Opina 2.2.0 está disponible

Comenzamos el mes de octubre con una nueva versión de Opina que incorpora una importante y muy demandada funcionalidad.

Exportación de datos a SPSS

Hasta ahora los usuarios podían exportar los datos de sus encuestas en formato CSV, y desde esta nueva versión, también se pueden exportar datos a SPSS. Para poder exportar los datos únicamente necesitamos seleccionar una encuesta y en el área de la derecha encontraremos las distintas ediciones de la misma y los formatos de exportación.

Esta es la mejora más destacada en esta versión a la que también acompaña la resolución de incidencias que hemos encontrado gracias a la ayuda de quienes usan la aplicación y nos informan de cosas que no funcionan correctamente y proponen mejoras.

Ya estamos trabajando en una nueva versión que esperamos coincida con el lanzamiento del sitio web de Opina.