Opina 2.3.0 está disponible

Integración con Highrise CRM

La gestión de contactos en un software de encuestas es una parte importante. Opina permite la creación, modificación y eliminación de contactos. Para facilitar su gestión podemos importar contactos haciendo uso del estándar vCard que utilizan muchas aplicaciones. Con el objetivo de mejorar y ampliar sus posibilidades hemos integrado Opina con Highrise CRM. Una solución de CRM de la empresa 37signals.

Configuración

Detalles de un contacto

Ahora, en los detalles de un contacto podremos saber si el contacto seleccionado se ha creado directamente en Opina, o bien es un contacto que precede (y está sincronizado) de Highrise CRM.

Seguimiento

Incidencias resueltas

• La exportación a SPSS no funcionaba con ciertos tipos de preguntas.
  • Los bloques de texto no se insertaban en la posición indicada.
  • Ciertos mensajes y etiquetas no tenían soporte de internacionalización. Ahora con soporte en español e inglés.
  • Intervalo de fechas en la vista de seguimiento.
  • La IP de los participantes no se almacenaba. Ahora se muestra en los datos de seguimiento.

1 Comentarios

• Avatar
    Edgar Maya

Estimados,

Por favor me podrian ayudar con un enlace para la descarga de la version Opina 2.3.0 , para que pueda realizar la instalación.

Agradeciendoles.

felicitaciones por las mejoras.