Opina 2.4.0 está disponible

Con unos días de retraso, la entrada con las novedades de Opina 2.4.0 ya está aquí.

Importación de contactos a partir de CSV

Cada vez es más fácil y cómodo gestionar contactos. A día de hoy se pueden importar y exportar contactos en formato CSV y vCard. Sin olvidar la integración con HighriseCRM que permite tener nuestros contactos sincronizados.

Mensajes de validación más amigables

Hemos centrado especial interés en los mensajes que la aplicación muestra a quienes participan en las encuestas. En la aplicación se dispone de mejor control de lo que sucede, aspecto que nos ayudará a solucionar posibles incidencias más fácilmente.

Los mensajes de información, alertas o errores han sido adecuados a un lenguaje más cercano a quienes usan la aplicación.

Salvar y continuar

Con esta funcionalidad los participantes podrán cumplimentar las encuestas en varias sesiones. Muy útil especialmente cuando las encuestas son extensas y requieren de tiempo para cada pregunta.

Al participante se le solicita un correo electrónico donde recibirá las instrucciones para continuar cuando lo desee.

Envío de invitaciones

Las invitaciones pueden ser personalizas. Ahora se puede personalizar el remitente y el campo "responder a".

Incidencias y agradecimientos

En el momento de escribir esta entrada se han publicado las versiones 2.4.0, 2.4.1, 2.4.2, 2.4.3 y 2.4.4. En todas ellas se han resuelto problemas y mejorado ciertos detalles que esperamos hagan más sencillo y cómodo el eso de la aplicación.

Aprovechamos esta entrada para agradecer a Vicenç García-Altés y Daniel Rubio sus propuestas y comentarios.