Opina 2.5.0 está disponible

Hemos cerrado el año publicando una nueva versión de Opina muy importante para nosotros en la que se incluyen mejoras y se solucionan muchísimos detalles.

Opción libre en las preguntas de múltiples opciones

Esta nueva opción en las preguntas de múltiples opciones se había resistido en las últimas versiones pero ya está disponible.

Estado de los usuarios

Quienes administren Opina podrán comprobar que usuarios han validado sus cuentas. El proceso de registro no se da por concluido hasta que el usuario valida su cuenta. Es la forma que tenemos para certificar la calidad del registro.

Adaptación visual

Qué menos que adaptar mínimamente la parte visual del proyecto? Sabemos que hay mucho trabajo por delante, pero en las próximas versiones se irán mejorando aspectos de usabilidad y estética visual.

Validación en la vista preliminar

Ahora ya es posible simular, mediante la vista previa, cómo una persona cumplimentará nuestra encuesta.

Y sí, más de 20 incidencias han sido resueltas. Os animamos a que nos hagáis llegar vuestras propuestas y críticas. Estamos convencidos de que es la mejor forma de mejorar este producto. Gracias a todos por vuestra colaboración.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.