Opina 2.7.0 está disponible

Parece que la versión 2.7.0 se ha resistido un poco, pero lo importante es que ya está aquí. A continuación una breve explicación de las novedades.

Estamos muy contentos con los resultados que el producto está obteniendo y esta gráfica es un ejemplo. Refleja las descargas que ha tenido la versión 2.6.0 desde su publicación en febrero. No están incluidas las descargas del código fuente.

La nueva versión está disponible en sourceforge.

Informes

Encontraremos un nuevo grupo de opciones (pestaña) llamado Informes. Se han incorporado dos tipos de informes:

1. Resumen: Donde por pregunta vemos qué datos se han recopilado. Permite obtener porcentajes, totales por opciones, etc.
  2. Participantes: Donde se puede acceder a los datos proporcionados por cada uno de los participantes.

Podemos trabajar con ellos en la misma ventana del navegador, o bien, usar la opción de Ampliar (situada en la parte superior derecha) que nos permitirá disponer de estos informes a ventana completa y así trabajar de forma más cómoda. Usando esta opción podremos imprimirlos.

Exportaciones

Siguen existiendo las opciones de exportar los resultados en formato CSV y SPSS, pero han sido trasladas a otro lugar. Ahora están disponibles en un nuevo grupo de opciones (pestaña) llamado Exportaciones.

Otro montón de pequeños detalles

1. La paleta de iconos (16x16) ha sido reemplazada en gran parte por Fugue Icons.
  2. Se han simplificado algunos menús, optando por agrupar las opciones en un único nivel.
  3. Se ha suprimido (casi en tu totalidad) en acceso a funcionalidades mediante el doble-click. Por regla general encontraremos un icono que representara la funcionalidad.
  4. Nada más acceder encontraremos nuestras últimas encuestas creadas y podremos ver a simple vista el número de ediciones y respuestas de las mismas.

Y por supuesto, esta nueva versión incluye todas las incidencias que fueron resueltas en las versiones 2.6.1, 2.6.2, 2.6.3 y 2.6.4. Estas versiones sólo están disponibles para quienes contratan nuestros servicios profesionales.