Configuración del idioma

Los usuarios de Opina pueden configurar el idioma con el que desean trabajar en la aplicación. Actualmente están disponibles el español y el inglés.

La configuración del idioma, y otras opciones, están en las preferencias del usuario. Podemos acceder mediante una opción que encontraremos en la parte superior derecha de la aplicación.

Encontraremos la siguiente ventana:

Tras guardar las preferencias la aplicación se recargará y podremos trabajar con el idioma seleccionado.